Объявляется набор мальчиков и девочек в возрасте от 7 (8) лет и старше в группы Олимпийского вида спорта Тхэквондо ВТФ, Fighting Motion — боевого (прикладного) движения

Жизнь – это движение! Только в движении обретают покой и уверенность, удовольствие и радость, силу и совершенство. Конечная цель – ничто, движение – всё!

Однако даже в нормальной, рутинной жизни бывают экстремальные ситуации. Их не нужно искать – они найдут Вас сами. Главное – быть к ним подготовленными. Овладевайте системой Fighting Motion — боевого (прикладного) движения – современной реконструкцией самой древней традиции единоборствРеванш

Приглашаем всех желающих! 

Нет ограничений по полу и возрасту! Нет ограничений по национальной и религиозной принадлежности! Есть ограничения только по состоянию здоровья!

Тренировки и соревнования проводятся по авторской методике Fighting Motion (FM) и Тхэквондо ВТФ.

В основе методики – уникальная системная координация ударной техники рук и ног.

Постигший принципы равновесия, устойчивости, естественности, волны, рычага – может драться, погружаясь по горло в воду, может находить опору в воздухе, может радостно и самозабвенно растворяться в схватке с противником.

В программе подготовки:

— бой с тенью, работа с боксерским мешком  и на боксерских лапах;

— парный и групповой дистанционный контактный поединок;

— бой с ножом и против ножа;

— движение с нунтяками;

— тренировки в зале, в воде, в лесу, на поле, в условиях ограниченного пространства;

— клубные занятия и беседы по истории, теории, психологии, философии единоборств;

— психотренировки по методу пассивной и активной трехуровневой медитации;

— инструкторская практика, индивидуальные, групповые, индивидуально-групповые занятия.

Автор системы FM – наставник – тренер

Передельский А.А.

Алексей Передельский (возраст – 54 года) – доктор педагогических, кандидат философских наук, заведующий кафедрой философии и социологии, проректор по научно-инновационной работе ФГБОУ ВПО РГУФКСМиТ, тренер высшей категории, обладатель черного пояса 4-й дан по классификации КУККИВОН, 5-й дан FMI. Президент международной ассоциации Fighting motion (FM) или Боевого (прикладного) движения. Стаж работы тренером более 30 лет. Неоднократный чемпион и призер Кубков и Чемпионатов России, Вооруженных сил России и СНГ, международных турниров.

Автор материала «Единоборства и их активная традиция» в энциклопедии ЮНЕСКО, многочисленных статей, научных монографий, учебных пособий, и учебников..

Примечание

Набор тренировочных групп дифференцирован по половозрастному признаку. Соревнования – смешанные. Регламент соревнований, учебно-методическая литература опубликованы.

Добавить комментарий